Где искать своего Казанову — ТОП-10 любовников-иностранцев

Где искать своего Казанову — ТОП-10 любовников-иностранцев

Конечно, создание крепкой семьи — это осознанное и желанное решение женщин. Для них в идеальной семье царит любовь во всех проявлениях — духовная близость наряду со страстными ночами без сна, романтическими свиданиями и завтраком в постель.

Мужчины-иностранцы, которые ищут супругу среди украинских красавиц, готовы покорять избранницу своими выдумками, дарить ей наслаждение и радость от близости и семейного тепла. Но не каждый иностранец мачо, здесь нужно присмотреться внимательно и сделать свой выбор, если не на собственном опыте, то хотя бы по результатам опросов и исследований.

Начнем с нижней перекладины и будем двигаться вверх, строго по направлению к “седьмому небу”, чтобы растаять от счастья.

Чернокожие красавцы

Женщины отдают свои голоса за шоколадных мачо, которые привлекают часто своими внешними данными. как правило, речь идет о нигерийцах. Их мускулистые блестящие торсы возбуждают женское воображение, выразительные глаза и страстные губы обещают неземное наслаждение.

Кроме того, их физиологические данные сложно сравнивать с другими. Это как раз тот случай, когда дамы утверждают, что “размер имеет значение”. Сомневаетесь? Проверьте сами.

Только не ожидайте от этих красавцев слишком много — они любят секс здесь и сейчас, но предпочитают отдаваться любовным утехам не так часто, как вам может показаться. Раз в неделю — вполне, и для настроения, и для здоровья. Кстати, защитными мероприятиями часто пренебрегают. Так что лучше быть на чеку.

Японские и индийские женихи

Эти парни разделили предпоследнее место. Индийские мужчины скорее консервативны, для секса есть специально отведенное место в доме — спальня. Так что не пугайте жениха интимными намеками в гостиной или бассейне. И скорее всего, о романтическом настроении придется позаботится вам. А “техническое” исполнение они готовы взять на себя, вы не будете скучать целых 13 минут волнительного секса.

Японцы не считают секс первостепенной необходимостью, поэтому женщинам там достается мало сладкого десерта, их не спешат удовлетворить. В этом весь японец — главное, чтоб все точно с технической точки зрения.

Мужчины Германии

Странно, что они вообще попали в список. Но как же без них — серьезных, точных и педантичных до невозможности. Секс — это потребность тела, а не души. На потребность выделяется 3 дня в неделю. Они считают, вполне достаточно.

Будем надеяться, что если речь идет о сильно влюбленном представителе Германии, он сможет доставить радость не только телу, но и душе своей избранницы.

Французы

Здесь, казалось бы, все должно быть настолько романтично и красиво, что дух захватывает. Да, дух захватывает от ухаживаний, головокружительных комплиментов и прелюдий. Но фейерверка достичь удается нечасто.

Отдаваясь сексу около 3 раз в неделю, французы консервативно прячут голову в песок, а завтра снова готовы покорять вас красивыми словами и неимоверными ухаживаниями.

Женихи из США и Великобритании

Здесь полный комплект любовных утех, разнообразие как из рога изобилия:

  • использование атрибутов из секс-шопа;
  • испытание на прочность различных поверхностей, начиная от стеклянного столика в гостиной, заканчивая мраморной стеной бассейна;
  • хаотичность в выборе места — авто, ванная, балкон или парк;
  • обмен партнерами — “это же просто секс”.

Подобный “передоз” приводит к интимным отношениям не чаще 1 раза в неделю.

“Зажигалочки” из Латинской Америки

О, этот южный темперамент! Вспыхивают как спички и готовы предаваться плотским удовольствиям везде и подолгу. И никто не посмеет возразить, что это не любовь. Даже если происходит пылкое соблазнение на глазах публики.

А секрет в традициях и климате — южане такие же теплые и ласковые. Плюс настоящий мужской гормон — тестостерон. Это он толкает горячих латинос на баррикады любовной крепости, и она всегда сдается. Ну кто же откажется станцевать зажигательный танец с красавцем, в глазах которого горит огонь страсти?

Грузинские женихи

Это нация, которая женщин любит. И не только глазами. Хотя часто любовь начинается именно с оценки внешних данных — здесь предпочтение оказывают женственным мягким формам.

Грузинские мачо всегда готовы показать женщине, что значит любовь. Помогает им в этом матушка-природа и южные приправы, которые грузины очень уважают. Не столько из-за еды, сколько как ответственное звено в поддержании температуры и без того горячей крови.

Турецкие султаны

Женские сердца легко растопить жгучим взглядом, в котором читается настоящая страсть. Турецкие мужчины горячи в своих проявлениях, они пленяют сердце красавицы сначала словами, а потом доказывают на деле, что она самая-самая.

И не беда, что секс предпочитают скорее традиционный, чем осовременненый европейскими добавками. Главное в человеке — отношение, а турки умеют показать его и телом, и душой.

Испанские мачо

Тут не поспоришь с пылкими и страстными любовниками. Они настоящие герои в постели — от периода ухаживания, до сексуальных отношений. У них все прекрасно — умеют говорить, смотреть, убеждать. Хотя им и стараться особенно не нужно — их привлекательность делает половину дела.

Сексуальные способности они сами описывают как неутомимый секс круглые сутки. Самооценка на уровне — это отлично. Но данные немного корректируются упрямыми цифрами — до 3-х разового секса за неделю. Но тут, согласитесь, важен уже сам процесс, а не количество приемов.

Жгучие итальянцы

Вот они — победители рейтинга! Никто и не сомневался — здесь все зашкаливает:

  • климат благоприятный;
  • смешение горячих кровей;
  • преклонение перед дамой;
  • любовь к любви.

Итальянцы неутомимы, их удел — вся полнота проявления чувственности и страстности натуры, стремление любым путем доставить и получить удовольствие.

Это идеальное соотношение природы и сексуальности, настоящей мужественности и страсти. Берите, не пожалеете!

Надеемся, информация была для вас интересной и полезной. В любом случае, не стоит забывать, что подобные данные основаны только лишь на статистических отчетах. А настоящие отношения строятся на базе любви, особенного чувства, которое побуждает мужчин и женщин связывать свои судьбы тесным союзом.